Персональный блог пользователя

Публикации

Веселый поход

Поход в горы. Мы с ещё одним инструктором (Игорьком) ведём группу через перевал. Привал с ночёвкой в горах, ночь, костёр, страшилки на ночь. Я по-тихонечку уползая в темноту, а Игорёк начинает рассказывать историю о волчьей стае, которая появляется в этих краях раз в семь лет, и тогда пропадают целые экспедиции и так далее. Все начинают пододвигаться поближе к костру. и тут я начинаю выть по-волчьи, периодически перебегая с места на места. Эффект!
ЗЫ. Но самый классный эффект был однажды, когда в ответ услышал НАСТОЯЩИЙ ВОЙ! Я быстренько оказался около костра в самой гуще испуганных туристов. Игорёк все продолжал накалять обстановку, мол, от огня не отходить, приготовит ножи, топорики, лопатки, и тут… Надо было видеть его лицо когда он увидел возле костра меня. А ВОЙ ПРОДОЛЖАЛ ЗВУЧАТЬ!
ЗЗЫ. Никто не пострадал :-)

Плохая примета

Как-то в своем среднестатистическом возрасте рыбачил до самого вечера. Уже смеркалось, рыбы полный багажник, пора собираться домой. Руки были скользкие и с пальца в воду слетело мое обручальное кольцо. Сколько ни нырял, ни светил фонариком — не нашел. Правду говорят, что это плохая примета. Так и случилось. Мы, к сожалению, развелись.
Где-то через год в одном ресторанчике увидел в меню «Рыба, запеченная в фольге». Заказал, принесли блюдо, украшенное креветками и зеленью. Разворачиваю я осторожно фольгу, разрезаю рыбу и вдруг,… что я там, по-вашему, нахожу?!
Все в один голос кричат:
-Свое обручальное кольцо?!
-Да не… плохо прожарена! Ресторанчик попался паршивый...

Я бы тоже не выдержал)))

Подружка у меня есть. Существо неземного очарования, главным девизом по жизни имеющее: «Сделайте красиво!» Замуж она вышла за бедного студента, что нетривиально. Однако, многоопытный папа студента, знающий где нужно и кого нужно, дал ему такой карьерный пендель, что засранец уже через три года после окончания ВУЗа на собственные сбережения и смешной кредитец в четыреста тыщ купил трехкомнатную квартиру в элитном домике.


Читать дальше →

Продуманный дед

Еще одна история из инета:

 

Реальная история.

Произошло это лет уже так десять назад, как говорится, в одной большой и очень гордой северной республике. Один наш товарищ заманил нашу дружную охотничью компанию на осеннее открытие утиной охоты в незнакомое нам никому место — одну из многочисленных охотничих баз на озёрах недалеко от столицы славной республики.


Читать дальше →

Кошмар на рыбалке

Найдено на просторах интернета. Далее со слов автора:

 

Хочу поведать вам случай, который произошел со мной ранней весной. В ту самую пору, когда все заядлые рыбаки, махнув рукой на всю окружающую рутину и неотложные дела, совершают свои первые вылазки на берега водоемов, где без остатка придаются великому таинству — рыбалке. Первая рыбалка в сезоне — событие неординарное, поэтому я и мои сотоварищи решили отметить почин в безлюдном и довольно отдаленном уголке.


Читать дальше →

Нихрена себе порыбачили

В Крыловском районе местный житель обвиняется смертельном избиении знакомого.

 Нихрена себе порыбачили

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в Ленинградском районе утром 11 апреля 2019 года двое мужчин в станице Крыловской отправились на рыбалку. Пока один из приятелей ловил рыбу, второй направился в гости к местной жительнице.


Читать дальше →