Тушеная рыба и уха. Добываем, разделываем и готовим СУДАКА. Fish cutting methods.

Тушеная рыба с овощами и уха! Стрельнул пару хороших судаков, разделал их и приготовил. Разделка судака, как в принципе и любой другой рыбы сложности не представляет, но все почему то со всей силы пытаются избавиться от шкуры и костей. По моему мнению — далеко не всегда это имеет смысл. Попробуйте и сами увидите! (смотрите еще один вариант разделки судака: www.youtube.com/watch?v=-cdroH9FJC0).
Сил на морочный рецепт ухи уже не было, поэтому сварил ее по самому простому и понятному варианту — но то же получилось не плохо. Второе блюдо — судак с овощами — просто, быстро и по настоящему вкусно!

Источник: АкваМастер

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.